Arlberg Stuben
Die Gastgeberfamilie führt das Haus schon seit vier Generationen und verbindet Tradition und Innovation. Im Restaurant und Café werden regionale, der Jahreszeit angepasste Gerichte die mit Wildkräutern und Würze aus dem eigenen Kräutergarten bereichert werden, kredenzt. Mit Spezialitäten wie Alpschwein, Ländlekitz, Wild oder Heumilchkäse oder Gerichten für Allergiker, Hausgemachtem wie Brot, Marmeladen und Schnäpsen aus Beeren & Kräutern ab einer Erntehöhe von 1.400 Meter punktet die Küche des Arlberg Stuben, die auch Slow Food Mitglied ist.
In unserer Küche liegt unser Augenmerk bei den Wurzeln des Kochens. So verwerten wir lokale & regionale Produkte. Gemüse, Salate, Obst & Pilze stammen aus den heimischen Tälern bis zum Bodensee. Teilweise landet auch „Wildwuchs“ auf dem Teller. Das Fleisch stammt vorwiegend von „ansässigen Landwirten, Bauern & Jäger“. Fisch beziehen wir vorwiegend aus heimischem Gewässer vom Bodensee bis Lech. Ab und an auch was vom Salzwasser.