Freie Unterkünfte



Alter der Kinder

 
 
 
 
 
 

Events & Highlights

in der region arlberg

Kontakt Tourismusbüro

+43 (0)5582 399

info@stuben-arlberg.at

Fux und Farm


im Restaurant Fuxbau am Sonntag, 20. Juni 2021 - ab 11.30 Uhr - 5 Gänge mit dazugehörigem Wein mit den Biobauern vom Innauerhof und dem Weingut Tement
An diesem Sonntag heißt es im Fuxbau nicht „Berg to table" sondern ganz klassisch „Farm to table." Dann nämlich, wenn wir den Innauer Hof zu Gast haben. Bei Caprice und Stefan Innauer dreht sich 5 Gänge lang alles um Huhn und Ente. Der Hof besteht in dritter Generation, die Tiere kommen demnach nicht nur aus erfahrener, sondern auch aus biologischer und artgerechter Haltung. Die Weine zu diesem außergewöhnlichen Menü kommen diesmal von niemand geringerem als dem Familien Weingut Tement aus der Südsteiermark. Monika und Armin Tement werden vor Ort sein und den Gästen ihre Idee von Wein erzählen. Es lohnt sich also doppelt dabei zu sein. Reservierungen gerne unter servus@restaurant-fuxbau.at
Minimieren
Mehr...

6. Arlberg Automobil Renn Slalom | 09. & 10. Juli 2021


Nach den wunderschönen Rennen der letzten Jahre, ist die Vorfreude auf die sechste Edition des Arlberg-Bergslaloms immens. Erwartet wird die übliche Berg-Elite mit den superschnellen Touren- und Rennwagen. Hinzu kommen noch zahlreiche historische Sport- und Rennfahrzeuge, die einen Augenschmaus darstellen und für enthusiastische Motorsportfreaks auch einen Ohrenschmaus.
Lesen sie mehr...
Minimieren
Mehr...

Fux und Lamm


im Restaurant Fuxbau am Freitag 16. Juli 2021 - ab 19.00 Uhr - 5 Gänge mit Weinbegleitung mit dem MOMÄH Montafoner Steinschaf, seinen Bauern und dem Weingut Paul Achs
Fux und Lamm sind ein kongeniales Duo. Seit Jahren schon arbeiten wir mit den Erfindern von MOMÄH Matthias Ammann und Harald Bitschnau. Gemeinsam entwickeln wir Gerichte rund um das Montanfoner Steinschaf und können schon jetzt versprechen, dass es auch diesmal außergewöhnlich wird. Wer eingespielt ist, kann eben gewohnte Wege verlassen und für so manche Überraschungen sorgen. Im Glas sorgt an diesem Abend Paul Achs aus dem Burgenland für besondere Geschmackserlebnisse. Die Weine des Golser Bio-Winzer zählen nicht umsonst zum Besten was die österreichische Weinszene zu bieten hat. Reservierungen gerne unter servus@restaurant-fuxbau.at
Minimieren
Mehr...

Diese Seite verwendet Cookies. Mehr Informationen zum Einsatz von Cookies finden Sie in der Datenschutz­erklärung. Klicken Sie auf "Alle akzeptieren", um Ihre Zustimmung zu erteilen. Klicken Sie auf Cookie-Einstellungen, um die Einstellungen anzupassen.

Cookie-Einstellungen